Первый отчет по бетонной лестнице

25
Ноя

   Мы предложили  весь процесс изготовления эксклюзивных лестниц брать на себя, и не прогадали! Вам же мы предлагаем  получить  уже готовый и качественный продукт. Наши работы готовых эксклюзивных лестниц или бетонных лестниц вы можете увидеть у нас на сайте  уже сейчас, посетив галерею. Итак  сегодня мы предлагаем ознакомиться с нашим проектом монолитной лестницы с лиственными ступенями и подступенниками из мрамора .Монолитные лестницы - это сочетание бетона и арматуры, которые в паре дают долговечное изделие. Изготовление монолитных лестниц хоть и удовольствие не из дешевых, но вы раз и навсегда забываете, что такое лестница. На фотографиях изображена винтовая  лестница  из бетона, это индивидуальность данного  интерьера, неповторимость и самое главное надежность! Наша лестница не занимает много места, но в тоже время выполняет свою основную функцию подъема вверх. Изготовление винтовых лестниц это очень трудоемкий и щепетильный процесс, который не каждому под силу.

Мы работаем, для того, чтобы Вам было удобно и безопасно покорять все новые вершины!



3 комментариев на “Первый отчет по бетонной лестнице”

  1. galina высказал:

    Решила написать отзыв об этой компании!Заказывали с мужем изготовление лестницы из дуба в сентябре этого года,конечно недостаток в работе только срок,ждали около двух месяцев,но когда увидели нашу лестницу стоящей в холле ,то поняли что ждали не зря,получилось очень красиво,хотя и немного дороговато,но согласитесь за удовольствие нужно платить,так в целом все сделано качественно,ребята которые монтировали сделали все быстро и качественно ,не грязнили и что для меня важно все русские и хорошие специалисты!Ребята огромное вам спасибо!

  2. Nadezda Krivohizina высказал:

    Неплохо… Огромное спасибо за инфу. Автору респект и уважуха. Думаю, эту тему можно развивать до бесконечности Хорошо пишете. Учились где-то или просто с опытом пришло?

  3. Зиновий высказал:

    Неплохо… Огромное спасибо за инфу. Автору респект и уважуха. Думаю, эту тему можно развивать до бесконечности Хорошо пишете. Учились где-то или просто с опытом пришло?

Комментировать